今朝は今シーズン初の蕪を使って、キノコとの煮物でした。きのこはえのき、椎茸、舞茸です。
ほかのおかずは葉緑素たっぷりの蕪の葉のおひたし、塩茹で鞍掛豆、豆腐の味噌汁。
ご飯は福島の天栄米の玄米で発芽玄米でした(`_´)ゞ
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
今朝は今シーズン初の蕪を使って、キノコとの煮物でした。きのこはえのき、椎茸、舞茸です。
ほかのおかずは葉緑素たっぷりの蕪の葉のおひたし、塩茹で鞍掛豆、豆腐の味噌汁。
ご飯は福島の天栄米の玄米で発芽玄米でした(`_´)ゞ
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