今朝は野菜中心の朝食です。
おかひじきの胡麻和え、もやしの赤梅酢ナムル、京芋の煮物、煮干炒め、キャベツの味噌汁。
もやしの赤梅酢は今朝作ったんですが、もう少し時間をおくともっと赤くなると思います!
ご飯は福島の天栄米でむかごご飯でした。
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
今朝は野菜中心の朝食です。
おかひじきの胡麻和え、もやしの赤梅酢ナムル、京芋の煮物、煮干炒め、キャベツの味噌汁。
もやしの赤梅酢は今朝作ったんですが、もう少し時間をおくともっと赤くなると思います!
ご飯は福島の天栄米でむかごご飯でした。
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/