今朝は、鯖を味噌煮しました。
生姜を切らしていたけれど、まぁまぁ美味しく作れました。
ほかのおかずは、ツルムラサキのおひたし、人参もち、煮干炒め、モヤシとかぶの葉の味噌汁。
ご飯は福島の天栄米で黒千石豆の炊き込みでした(`_´)ゞ
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
今朝は、鯖を味噌煮しました。
生姜を切らしていたけれど、まぁまぁ美味しく作れました。
ほかのおかずは、ツルムラサキのおひたし、人参もち、煮干炒め、モヤシとかぶの葉の味噌汁。
ご飯は福島の天栄米で黒千石豆の炊き込みでした(`_´)ゞ
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/