きょうはお昼抜きになるので、朝ご飯をしっかり食べました(`_´)ゞ
おかずは、シシャモの干物、小女子炒り卵、煮干炒め、長芋赤梅酢漬け、小松菜煮浸し、えのきと玉ねぎの胡麻和え、キャベツとわかめの味噌汁。
カルシウムたくさんのオカズです(`_´)ゞ
ご飯は福島の天栄米の玄米でした。
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
きょうはお昼抜きになるので、朝ご飯をしっかり食べました(`_´)ゞ
おかずは、シシャモの干物、小女子炒り卵、煮干炒め、長芋赤梅酢漬け、小松菜煮浸し、えのきと玉ねぎの胡麻和え、キャベツとわかめの味噌汁。
カルシウムたくさんのオカズです(`_´)ゞ
ご飯は福島の天栄米の玄米でした。
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/