今朝はサンマでした。
サンマを三枚おろしにして、みりんしょう油に一晩漬けて、米粉をまぶして焼きました。
脂がのっていて、実に美味しいです。
中骨もじっくり焼くとパリパリして美味しいですよ(`_´)ゞ
他は、じゃがいもとたまねぎと油揚げの煮物、煮干炒め、小松菜と豆腐の味噌汁。
ご飯は天栄米炊きました。
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
今朝はサンマでした。
サンマを三枚おろしにして、みりんしょう油に一晩漬けて、米粉をまぶして焼きました。
脂がのっていて、実に美味しいです。
中骨もじっくり焼くとパリパリして美味しいですよ(`_´)ゞ
他は、じゃがいもとたまねぎと油揚げの煮物、煮干炒め、小松菜と豆腐の味噌汁。
ご飯は天栄米炊きました。
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/