生のししゃも購入しました(`_´)ゞ
一晩三五八漬けにして焼きました。干物も美味しいけれど、生ししゃもも美味しいです!
(身が崩れやすい魚なので慎重に焼いてお皿に盛り付けます。
ほかのおかずは焼き唐辛子、蕪の葉のおひたし、煮干炒め、わかめの味噌汁。
ご飯は福島の天栄米の玄米を発芽させて炊いてます。
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
生のししゃも購入しました(`_´)ゞ
一晩三五八漬けにして焼きました。干物も美味しいけれど、生ししゃもも美味しいです!
(身が崩れやすい魚なので慎重に焼いてお皿に盛り付けます。
ほかのおかずは焼き唐辛子、蕪の葉のおひたし、煮干炒め、わかめの味噌汁。
ご飯は福島の天栄米の玄米を発芽させて炊いてます。
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/