ぱにぽぽ Sucre-en-Rose♪ *panipopo & paniヴァンのキッチンから*さんのところで見かけた焼きプリン。
とっても食べたくなって作ってみました(^^)
お湯を張った天板にプリン容器を入れて焼きます。
オーブンの中でふっくら膨らんだ美味しそうなプリン。
ちょうど良い焼き色になったら完成!ということですが、20分少々かかったように思います。
オーブンから出してしばらくすると、冷めて表面が萎みます。
でも中はほらっ!こんなにとろりとしています。
材料3つでとっても簡単なプリン。
ぱにぽぽさんの義母様のレシピだそうです。
フレンチママンの焼きプリン♪
うちの永久保存版になりました(^^)
とっても食べたくなって作ってみました(^^)
お湯を張った天板にプリン容器を入れて焼きます。
オーブンの中でふっくら膨らんだ美味しそうなプリン。
ちょうど良い焼き色になったら完成!ということですが、20分少々かかったように思います。
オーブンから出してしばらくすると、冷めて表面が萎みます。
でも中はほらっ!こんなにとろりとしています。
材料3つでとっても簡単なプリン。
ぱにぽぽさんの義母様のレシピだそうです。
フレンチママンの焼きプリン♪
うちの永久保存版になりました(^^)