goo

Obuse Domaine Soga Cepages Europeens

「ドメイヌ ソガで栽培したヨーロッパ原産ワイン品種で醸造した」小布施ワイナリーのフラッグシップに育てていくワインだそうで、5年ほどの瓶熟成おすすめのようですが、我慢できず抜栓してしまいました…





プティ ヴェルドがメインで、しっかりした色合いに優しめのタンニン。よ~~く空気に触れさせて美味しくいただきました
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

「サンマルコ」の、、、特製スパイスミックス

体育館でひと汗流してから、池袋東武の「サンマルコ」でランチ
いただいたのは、北海道コーン・ズッキーニ・おくら・なすび・トマト・南瓜・ゴーヤ・2種類のパプリカ・枝豆の10種の夏野菜にジェノベーゼソースを添えたカレーソース



特製スパイスミックスで味変を楽しみながら美味しくいただきました

このスパイス、通年で出してくれないかなぁ
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )