遺伝子組換え食品の、正体
「日本人の多くが食べている味噌・ショウユが、発がん物質に汚染されている理由」より、続く。
http://alternativereport1.seesaa.net/article/366257699.html
発がん物質に汚染されている可能性が極めて高い、遺伝子組換え食品。
この遺伝子組換え大豆が、無規制に日本に入り、ショウユ・味噌となり日本人が「強制的に食べさせられている」。
この遺伝子組換え食品分野で、世界最大のモンサント社。
米軍の生物化学兵器の研究・製造を担当し、
長年、ペスト・コレラ・エボラ出血熱等を「生物兵器」として研究してきた、
アメリカ陸軍フォートデトリック生物兵器研究所。
この研究所で、生物兵器研究・製造を担当してきたのが、モンサント社である。
金モウケのために「人殺し」の兵器=生物兵器を研究・製造してきた企業が、「安全な食品」を製造・販売する事は有り得ないのが常識である。