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所用で横浜へ行った時、無性にビフカツが食べたくなったので
「勝牛」で久々のビフカツ昼食。
そういや、実家にいた頃は食卓に出るのは、ビフカツがほとんどで
家でとんかつを口にしたことは記憶にありません。
「勝牛」のお肉は、ミディアムレアでかなり赤い状態で出てきます。
衣は薄めにつけてあるので、軽い味わいですね。
ソースも、だし醤油・山椒塩・ビフカツソース・わさび醤油の4種類があり
いろんな味でいただけるのも嬉しいです。
個人的には、やはりわさび醤油が一番好きですね~。
ご飯は、麦ごはんでこれまた女性には嬉しい。
店内は思った以上に女性客多かったです。
関東で、ビフカツ頂けるのは、関西人の私にはとてもありがたい。
また寄ってみたいと思います。