会社の新年会。
6名ですすきのの居酒屋「O」へ。
飲み物はビール2、日本酒結構大量。食べ物はちりめんキャベツ、刺身盛り合わせ(イカ、タコ、まぐろ、ウニ、アワビ、甘エビ、ホタテ、平目、…)、イカフライ、後何食べたっけなあ。刺身は豪華なのだが、アワビの刺身というのは私にとっては結構疑問な食べ物である。歯ごたえは良いものの、味としては火を通した方が旨いなあと思う次第。
かなりベロベロによって、いつものバー「N」。何かを2杯ばかり飲んだのだが、思い出せない。新年1発目から重症だな。
6名ですすきのの居酒屋「O」へ。
飲み物はビール2、日本酒結構大量。食べ物はちりめんキャベツ、刺身盛り合わせ(イカ、タコ、まぐろ、ウニ、アワビ、甘エビ、ホタテ、平目、…)、イカフライ、後何食べたっけなあ。刺身は豪華なのだが、アワビの刺身というのは私にとっては結構疑問な食べ物である。歯ごたえは良いものの、味としては火を通した方が旨いなあと思う次第。
かなりベロベロによって、いつものバー「N」。何かを2杯ばかり飲んだのだが、思い出せない。新年1発目から重症だな。