仕事で盛り上がった勢いのまま、大通の居酒屋へ。
イカゴロ焼き、ほっけ、海鮮かき揚げ、豚串・鳥串。最後に板そばを食べた。飲み物はビール、焼酎、竹筒に入った日本酒。
楽しく飲めたが、どうにもこれだけでは帰れない。一人でいつものバー「C」へ。ウィスキーソーダ、グレンファークラス105。これはアルコール度数が60度なんだよなあ。
カウンターでは時々お会いする常連の方が逆サイドにいた。この方、住んでいる所も結構近いらしく、時々スーパーでもあうんだよなあ。昼間顔をあわせると、結構気まずかったりして。
以上で帰宅。
翌日は夕方までなんとか持ったが、急激に体調が悪くなり早々に帰宅。飲みすぎるからだ!
イカゴロ焼き、ほっけ、海鮮かき揚げ、豚串・鳥串。最後に板そばを食べた。飲み物はビール、焼酎、竹筒に入った日本酒。
楽しく飲めたが、どうにもこれだけでは帰れない。一人でいつものバー「C」へ。ウィスキーソーダ、グレンファークラス105。これはアルコール度数が60度なんだよなあ。
カウンターでは時々お会いする常連の方が逆サイドにいた。この方、住んでいる所も結構近いらしく、時々スーパーでもあうんだよなあ。昼間顔をあわせると、結構気まずかったりして。
以上で帰宅。
翌日は夕方までなんとか持ったが、急激に体調が悪くなり早々に帰宅。飲みすぎるからだ!