先日の黒姫高原
ランチにイタリアンレストラン「テルラ」へ行って来た。
オーナーシェフが一人で料理をし、美人さんがサービスをしてくれる。
前菜

メイン料理と見まごうばかりの豪華さ
沢山の種類がギュッと詰まった一皿
パスタは手づくりショートパスタ

もちもちとした食感にトマトがまとい付く

ピッツアは二品がハーフハーフで目の前の窯で焼いてくれる。
4人で頂きました。

デザートは友人たちのお勧め、
アイスクリームに熱々のエスプレッソを掛け、渋みのある一品
どれもこれも美味しく大満足でした。
黒姫高原へ上る手前のレストラン「Terla」です。
ランチにイタリアンレストラン「テルラ」へ行って来た。
オーナーシェフが一人で料理をし、美人さんがサービスをしてくれる。
前菜

メイン料理と見まごうばかりの豪華さ
沢山の種類がギュッと詰まった一皿
パスタは手づくりショートパスタ

もちもちとした食感にトマトがまとい付く

ピッツアは二品がハーフハーフで目の前の窯で焼いてくれる。
4人で頂きました。

デザートは友人たちのお勧め、
アイスクリームに熱々のエスプレッソを掛け、渋みのある一品
どれもこれも美味しく大満足でした。
黒姫高原へ上る手前のレストラン「Terla」です。