早いもので今月も余すところ十日ばかりになりました。今年度の最終クラスは2月26日(土)です。今年度の修了証を差し上げたいと思います。これから松見先生とご相談して、修了証もちょっと趣向を変えて後々振り返ることが出来るものにしたいと思っています。2月の調理実習は下記の通りです。いつものように、エプロン、三角巾、筆記用具とお箸(必須)の用意をお願いします。お申し込みは平戸の自然食品・和み(0950-23-2566)です。
2月26日13:00~16:00、柿本医院なでしこ寮(定員15名)
●雑穀和風ハンバーグ 〜しぐれ味噌ソース〜
●切り干し大根の焚いたんバリエーション
切り干し大根のパスタ 桃ジュースのジュレ
切り干し大根のスチームケーキ 雛かざり
●里芋の味噌ポタージュ(豆味噌)
ヒレフリ山教室もいつもと同じです。皆様とお目にかかれることを楽しみにしています。
それでは今日も:
私達はまだ横田めぐみさん達を取り返していない!!
2月26日13:00~16:00、柿本医院なでしこ寮(定員15名)
●雑穀和風ハンバーグ 〜しぐれ味噌ソース〜
●切り干し大根の焚いたんバリエーション
切り干し大根のパスタ 桃ジュースのジュレ
切り干し大根のスチームケーキ 雛かざり
●里芋の味噌ポタージュ(豆味噌)
ヒレフリ山教室もいつもと同じです。皆様とお目にかかれることを楽しみにしています。
それでは今日も:
私達はまだ横田めぐみさん達を取り返していない!!