昨日は新宿・伊勢丹別館の『串の坊』で串揚げの昼食でした
お酒も頼んで準備OK
具材の説明とともに次々と揚がってきますが、何だったのか、すぐに忘れて付けだれに悩みます。
〆のご飯とデザートの「珈琲ゼリーと五家宝」
〆のご飯は「卵かけご飯」「お茶漬け」「ご飯と赤だし」の中からチョイス。
10年前には、限りなく食べ続け、お店の方から「一回りしましたけれど…」と言われましたが
今では、食も細くなり、とてもとても、一回りに辿り着きません。
見に来てくださって有り難うございます。 応援もお願い致します。
関西が起点の串揚げですが、関西の方もそれ以外の方もポチッとよろしくお願い致します。
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どこのどなた様か存じませんが、心よりお礼申し上げます。