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毎日の食事とあれこれ+ネコ

串揚げ

2011年11月13日 | ランチ外食

昨日は新宿・伊勢丹別館の『串の坊』で串揚げの昼食でした

 

 

お酒も頼んで準備OK

 

 

 

具材の説明とともに次々と揚がってきますが、何だったのか、すぐに忘れて付けだれに悩みます。

 

 

 

〆のご飯とデザートの「珈琲ゼリーと五家宝」

のご飯は「卵かけご飯」「お茶漬け」「ご飯と赤だし」の中からチョイス。

 

10年前には、限りなく食べ続け、お店の方から「一回りしましたけれど…」と言われましたが

今では、食も細くなり、とてもとても、一回りに辿り着きません。

 

 

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どこのどなた様か存じませんが、心よりお礼申し上げます。

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