朝からとっても蒸し暑い一日です。さすがにお教室からエアコンを入れてスタンバイです。
本日は講師クラス。メニューはオニオンの入った生地で作ったベーグル。アメリカンタイプとウィンナーを巻いたものの2種類を作りました。もう一品はゴマロール。丸めた物にゴマをたっぷりまぶした物、ワンローフで1.8斤で焼き上げた物の2種類を作りました。お菓子はショコラ・デ・ショコラを作りましたね。
本日は講師クラス。メニューはオニオンの入った生地で作ったベーグル。アメリカンタイプとウィンナーを巻いたものの2種類を作りました。もう一品はゴマロール。丸めた物にゴマをたっぷりまぶした物、ワンローフで1.8斤で焼き上げた物の2種類を作りました。お菓子はショコラ・デ・ショコラを作りましたね。