今日は暑くもなく寒くもなくとっても過ごしやすい一日。お洗濯物もぱきっと乾いてくれました。巷は今日から三連休ですがお天気が良いのは今日だけらしいですね。私は一日ずれて明日から三連休~、と言っても二日間は予定が入っているし12月のメニューも試作をしないと…またバタバタになりそうです( ´艸`)。
本日は特別クラスのレッスンでした。メニューは昨日と同じ。竹炭を使ったブラックバタール…試食はバジルクリームチーズを塗ってサラダ菜、生ハム、セミドライトマトでタルティーヌにしていただきます。もう一つは来年の干支パン、エリソン…フランス語でハリネズミ~だそうです。お菓子はカヌレ型で焼いたフルールショコラを作りました。
ランキングに参加してます。↑のバナー其々をポチッと押して下さい。
インスタグラムもご覧くださいね~↓。