暑い日が続きますね。残暑も厳しそう。
蝉の鳴き声も移り変わって、トンボも舞う姿も目に入って来るので秋も近づいているのでしょうね。
今週のレッスン終了です。
ワカメの塩気がとっても良い感じのパン・オ・ザルク〜。オリーブオイルを付けて召し上がるのをお勧めしてますが、
今日は私のお昼にこのパンをチキンサンドにしてみました。噛みごたえのあるパン生地が美味しい〜。
もう一品はシナモンクリームロールでした♪
お菓子はスパイシーポンデケージョ、簡単で美味しいのが何よりです。
#パン
#パン教室
#さいたまパン教室
#さいたま市パン教室
#パン教室埼玉
#ケーキ
#ケーキ教室
#さいたまケーキ教室
#さいたま市ケーキ教室
#黄色い小麦
#手作りのお教室黄色い小麦
#さいたま市
#パン好きな人と繋がりたい
#パン好きと繋がりたい
#ケーキ好きな人と繋がりたい
#ケーキすきと繋がりたい
#おうちパン
#手作りパン
#手作りケーキ
#パンコーディネーター
#クスパ登録教室
#趣味ナビ
#パン・オ・ザルク
#海藻のパン
#ワカメのパン
#ハードパン
#リュスティック
#ポンデケージョ
#シナモンロール