今日のレッスン
さっくり軽いシュクレ生地にふんわりダマンドと洋梨を組み合わせた食べすぎ危険なスィーツ♬タルト・オ・ポワール・ピスターシュ。焼きっぱなしのタルトなので持ち歩きも楽。焼き上がって冷め切らないうちの温温の状態で食べても美味しいし冷やして召し上がってもまた美味しいです。
そしてこちらのクラスは➕パン一種類なので私お気に入りのホットドッグパンにしました。今日もソーセージにハラペーニョ…と思ったのですが辛いの苦手な方は粒マスタードにしていただきました。ハラペーニョ、美味しいのにな😅
#パン
#パン教室
#さいたまパン教室
#さいたま市パン教室
#パン教室埼玉
#ケーキ
#ケーキ教室
#さいたまケーキ教室
#さいたま市ケーキ教室
#黄色い小麦
#手作りのお教室黄色い小麦
#さいたま市
#パン好きな人と繋がりたい
#パン好きと繋がりたい
#ケーキ好きな人と繋がりたい
#ケーキすきと繋がりたい
#おうちパン
#手作りパン
#手作りケーキ
#パンコーディネーター
#クスパ登録教室
#趣味ナビ
#タルト
#洋梨のタルト
#ホットドッグ
#ロングソーセージ
#ハラペーニョ
#ランチパン
#コッペパン