昨日は猛暑が少し和らいだが、蒸し暑い日だった。足の痛みはまだ残っているが、歩くことに問題はないし、膝から上は正常なので、仕事を終えてからジム通い。今年158回目。ベンチプレス、ダンベル、アブクランチ、トーソーローテーションと通常のルーティンワークの後、15分のエアロバイクバイクで終了。
夕飯は男の手料理。メインはちくわ・岩下の生姜・豚バラ肉巻き。サイドメニューはチキン、アボカド、ミニトマトのわさび醤油和え。
ピンクが目印の岩下の生姜。マリーンズのスポンサー。
割とスムーズに出来た。あっさりとした味。ちくわの中に生姜を入れて調理。弾力性がある。
付け合わせにサツマイモも予定していたが、時間の関係で見送り。
左足の痛みが完治していないのでキッチンに1時間近く立っていれるか心配だったが、45分程度の調理時間で終了。途中、座って休むことなくできて良かった。早く完治して欲しい。
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