マリママのパン作り

パン作りに関して、なんでもお話しましょう!

火曜日パン教室

2007-10-16 11:22:47 | 手作りパン
 今日はゆっくり進めました。

ベトナムサラダも追加しなくて良かったわぁ。

 11時半には出来上がって、皆さんゆっくり試食してらっしゃいました。

アボガドディップも美味しいかったよう。意外にケイジャン味のパスタも好評。

 ミネストローネはドライトマトの戻し汁で、いい味出てました。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日はパン教室だから。

2007-10-16 07:39:54 | 手作りパン
 朝からパンを焼きました。

本日の取り組み(相撲みたいだね!)は、黒糖グラハムセサミパンだけれど。

 今朝のはライ麦をふんだんに使いました。

「これ、うまく出来てるやん。初めて作った?」と娘。

 そんな訳ないだろっ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする