いよいよ3月の最終パン教室が始まります。
公民館の調理室も、かなり綺麗になったようです(会長さんが見に行って下さいました)
楽しみ~ オーブンもテーブルに各1台ビルトインされてるとか。
写真は次回のパン教室で作るパン。
有機イチジクを使ったパンで、手前のじゃなくて奥の方のパンです。
(駅でお会いしたSさん、期待に添えずごめんなさい)
セモリナ粉を使っているから、独特のもっちりした食感。
手前のは、ブルーベリーブロード。
こちらは、ジムで仲良くして頂いているマダムからの頂き物を使いました。
沢山の冷凍ブルーベリーをソースにして。
汁も残さず使った柔らかめのブロード。
3月のパン教室では、レモンコンフィを使った料理を作りますね
iPhone by marimama