マリママのパン作り

パン作りに関して、なんでもお話しましょう!

たけまる火曜日パンコース

2017-02-21 22:33:35 | 手作りパン
 
 発酵種を使った玄米ブロード第2弾。
 
最初に会長さんからの挨拶で。

「先生のパンも好きだけど、栄養の話も勉強になり、お惣菜のレパートリーが増えたのも嬉しいです
 
とあり難いお言葉。
 
来年度も最新の栄養学を勉強しに、女子栄養大の講習に通わないと!と決意を新たにしました。

美味しい〜〜。大っきいパン〜〜と皆さんの笑顔に癒されます。
 
 会計は長年パン教室に通って頂いてるSさんが引き続きお引き受け下さいました。
 
もう10年近くになる?
 
 彼女のお陰で、年度初めもストレスなく進められます。
 
最後に皆さんから嬉しいサプライズを頂きましたが。
 
 お世話になっているのは私の方なので、本当に恐縮でした。
 
これからも安全な添加物の少ないパン作りと、働く主婦のお財布に優しいスピード料理を提供していきたいと思います。
 
 春からは東京のパン教室で、さらに勉強をしてきますね!

 

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