発酵種を使った玄米ブロード第2弾。
最初に会長さんからの挨拶で。
「先生のパンも好きだけど、栄養の話も勉強になり、お惣菜のレパートリーが増えたのも嬉しいです」
とあり難いお言葉。
来年度も最新の栄養学を勉強しに、女子栄養大の講習に通わないと!と決意を新たにしました。
美味しい〜〜。大っきいパン〜〜と皆さんの笑顔に癒されます。
会計は長年パン教室に通って頂いてるSさんが引き続きお引き受け下さいました。
もう10年近くになる?
彼女のお陰で、年度初めもストレスなく進められます。
最後に皆さんから嬉しいサプライズを頂きましたが。
お世話になっているのは私の方なので、本当に恐縮でした。
これからも安全な添加物の少ないパン作りと、働く主婦のお財布に優しいスピード料理を提供していきたいと思います。
春からは東京のパン教室で、さらに勉強をしてきますね!
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