
前回の外食の続きで~す

こんな凝ったテリーヌは私には作れませんから。
苺ブリュレパフェを食べに行った時、
このテリーヌも頂きました。
な・な・なんと11種類もの野菜が入っているテリーヌなんです



それもお店で手作りしているそうです。
ひとつ ひとつの野菜を丁寧に重ねて作られています。
野菜は…
「赤パプリカ、ヤングコーン、オクラ、人参、キャベツ、じゃがいも
レタス、レッドキャベツ、ナス、いんげん、ブロッコリー」です。
色鮮やかでキレイですね

どうやったらこんなにキレイにできるんでしょうか。
やっぱりプロの技ですね。

これにジュレがかかっていました。
そしてサーモンも添えられていました。
とってもオシャレ~な一品です。
美味しかったな

それにしても今週は寒いですね。
冬に逆戻りしてしまったかのような寒さ

確か、先週の金曜日はめちゃ暖かく桜が咲く頃の陽気だったのにーーーーー。
先ほど、14時ごろ東京でも小雪が舞っていましたね。
寒いはずだわ。
どうぞ、皆さんもお体ご自愛くださいね

小雪

レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。

