秋に収穫して畑に埋めて保存していた大根を掘り起こしたので、大根料理ばっか作ってる。
鶏手羽と大根の煮物
漬けもの(ニシン漬けもどき、切り漬け=醤油味)
大根と油揚げの味噌汁
三平汁
豚汁
石狩鍋
秋に割り干し大根も作ってみたので、それも試してみなきゃねー。
棒ダラと煮てみるとか?
秋に収穫して畑に埋めて保存していた大根を掘り起こしたので、大根料理ばっか作ってる。
鶏手羽と大根の煮物
漬けもの(ニシン漬けもどき、切り漬け=醤油味)
大根と油揚げの味噌汁
三平汁
豚汁
石狩鍋
秋に割り干し大根も作ってみたので、それも試してみなきゃねー。
棒ダラと煮てみるとか?