マクロビオティックな歯医者さんの食と暮らし                   食養塾 無何有庵の日々

無(む)と空(くう)の癒しの時間の中で、心食動息の一つ一つを共に考えていきたいマクロビオティックなスペース。

カタログハウスさんのお味噌作り、満員御礼となりました。

2007年11月06日 17時10分33秒 | 伝統食をつくろう 庫裏(くり)のコース
通販生活でおなじみのカタログハウスさん主催、2/16(土)「手前味噌を作ろう!」は本日満席となったそうです。

たくさんの方がお申し込みくださり、本当にうれしいデス。
心からお礼申し上げます。

2月の事で、まだまだ先の事ですが、
どうぞよろしくお願い致します。

関西の方面の方でお味噌が作りたいって方は、こちらでも開催いたします。
是非お越し下さい。
黒豆のお味噌は、お味噌作り初めての方にはとっても作りやすくって、その上超が付くくらい美味しいです。

日本の伝統食をいつまでも語り継いでいけると素敵ですね。