金木犀の花が香り、秋深まる季節となりました。
月に一度のマクロビオティックランチカフェ<ゆるりまんま>
秋にふさわしいメニューでおもてなしいたします。
シンプルモダンマクロビオティックの平田シェフのレシピにゆるりまんまのアレンジで、素敵なフレンチのテイストを味わってくださいませ。
日 時 10月29日(水) 12:00~13:30 開催です。
写真は、実際に平田シェフにご指導いただいたときのものです。
こちらを少しづつ季節の彩に染めまして創作いたします。
ゆるりまんまらんち(お一人さま1050円)
●五穀ハンバーグ~グレイビーソース

五穀のつぶつぶをそれぞれに炊き分けて、ハンバーグに致しました。つなぎは蓮根。赤ワインでじっくりと煮込んだ野菜のグレイビーソースは本当にコクがあって野菜だけって信じられないようなおいしさです。
●ヒジキのエリオット メルバトースト添え

写真はひよこまめのエリオットですが、無何有庵オリジナルのヒジキのペーストを添えます。全粒小麦、天然酵母のハードトーストに添えてお召し上がりください。
●アマランサスと野菜のタルタル仕立て

アマランサスのプチプチ感がたまらない、野菜のサラダです。タルタル仕立てでお楽しみ頂きます。
●豆乳と玄米粉のオリエンタルスープ

オリエンタルな香りのスープ。野菜で具沢山です。
ゆるりまんまおやつせっと(お一人さま735円)
●玄米クレームブリュレ

これは、筆舌にしがたい逸品です。
市販のクレームブリュレをかなり超えています。
はっきり言って、絶品です。
お好みの飲み物をお選びください。
穀物コーヒー
玄米珈琲
紅茶
ハーブティ
大変申し訳ございませんが、完全予約制とさせていただいております。お申し込みは、松見歯科診療所 受付 087-881-2323 までお願い致します。
定員は10名とさせていただいておりますのでお早めにお申し込みくださいませ。
残席あとわずかです。
皆さんの美味しい笑顔にお会いできますよう、心を込めてお料理いたします。
月に一度のマクロビオティックランチカフェ<ゆるりまんま>
秋にふさわしいメニューでおもてなしいたします。
シンプルモダンマクロビオティックの平田シェフのレシピにゆるりまんまのアレンジで、素敵なフレンチのテイストを味わってくださいませ。
日 時 10月29日(水) 12:00~13:30 開催です。
写真は、実際に平田シェフにご指導いただいたときのものです。
こちらを少しづつ季節の彩に染めまして創作いたします。

●五穀ハンバーグ~グレイビーソース

五穀のつぶつぶをそれぞれに炊き分けて、ハンバーグに致しました。つなぎは蓮根。赤ワインでじっくりと煮込んだ野菜のグレイビーソースは本当にコクがあって野菜だけって信じられないようなおいしさです。
●ヒジキのエリオット メルバトースト添え

写真はひよこまめのエリオットですが、無何有庵オリジナルのヒジキのペーストを添えます。全粒小麦、天然酵母のハードトーストに添えてお召し上がりください。
●アマランサスと野菜のタルタル仕立て

アマランサスのプチプチ感がたまらない、野菜のサラダです。タルタル仕立てでお楽しみ頂きます。
●豆乳と玄米粉のオリエンタルスープ

オリエンタルな香りのスープ。野菜で具沢山です。

●玄米クレームブリュレ

これは、筆舌にしがたい逸品です。
市販のクレームブリュレをかなり超えています。
はっきり言って、絶品です。
お好みの飲み物をお選びください。
穀物コーヒー
玄米珈琲
紅茶
ハーブティ
大変申し訳ございませんが、完全予約制とさせていただいております。お申し込みは、松見歯科診療所 受付 087-881-2323 までお願い致します。
定員は10名とさせていただいておりますのでお早めにお申し込みくださいませ。
残席あとわずかです。
皆さんの美味しい笑顔にお会いできますよう、心を込めてお料理いたします。