お菓子時々パン日記

LAで製菓学校を卒業後、オランダ、ロンドン等を経て今は名古屋在住です。
私の作るお菓子やパン、その他色々の日記です。

きのことレンコンのキッシュなど

2011年11月20日 | タルト


Mushroom & Bacon Quiche

 

きのことレンコン、ベーコン入りのキッシュです。レンコンって美味しいですよね~。海外では新鮮なレンコンが手に入ることが少なかったので、日本に帰ってきてからはしょっちゅう買っちゃいます。シメジも同じような感じ。和洋どちらにも合うのも嬉しい。

 

 

このパンは雑穀ミックスを入れたんだったかな…?クリームチーズを塗って食べたらよくあいました。

 

 

ローズマリーのフォカッチャ。水分多めのふわふわタイプ。焼きたてパンは美味しいですね~。