キャラメルと胡桃をたっぷり詰めたエンガディーナ、秋になったら作りたいなぁと思っていたのです。あっという間に寒くなってもう冬みたいですけど…。
直径14cmの小さめのタルト型で焼きました。
キャラメルをしっかり目に焦がしてあるので、見た目ほど甘くはないです。コーヒーとよくあって、寒い時期(に、暖かい部屋で食べるため)のおやつにぴったり。
キャラメルと胡桃をたっぷり詰めたエンガディーナ、秋になったら作りたいなぁと思っていたのです。あっという間に寒くなってもう冬みたいですけど…。
直径14cmの小さめのタルト型で焼きました。
キャラメルをしっかり目に焦がしてあるので、見た目ほど甘くはないです。コーヒーとよくあって、寒い時期(に、暖かい部屋で食べるため)のおやつにぴったり。