おやつに焼いたチョコロール。共立てでふわふわの生地にシロップをうってからチョコクリームを巻きました。チョコ100g使っています。一晩置いてからの方が、しっとりさが増して好きだったかな~。それにしても、くるりんっと綺麗に巻きたいのになかなか出来ません…。
クランブルをたっぷり乗せて焼いた、いちごパウンド。
チーズベーグルと、奥にあるのはシナモンレーズンベーグル。焼き立てのチーズベーグルは、まだチーズがグツグツしていて、とってもいい匂いで、食べずにはいられません~。一番美味しい時に食べなくちゃって。この前、大家さんが用事があってうちに来た時にちょうど焼き上がり、「1個もらっていい?」って聞かれたので差し上げました(笑)。やっぱり目の前にあったら食べたくなっちゃいますよね~。
こっちも同じかな?多分手前がシナモンレーズンで、奥がチーズ。この二種類を焼くことが多いです。
いつかのお昼ごはんに焼いた、ハムマヨチーズのちぎりパン。美味しいに決まってる組み合わせ♪