バレンタインが近いからチョコレートのお菓子ばっかり詰めようと思っていたのですが、折角作ったので琥珀糖も入れちゃいました。あんまりバレンタインっぽくはないけど…。
これはバレンタインぽい。ハートのチョコバターサンド。
ラムレーズンを入れました。
ピスタチオペースト入りの生地にピスタチオチョコレートを散らして焼き、ピスタチオチョコレートとピスタチオで仕上げ。仕上げのチョコをケチっちゃったら綺麗に仕上がらなかった💦
チョコレートクグロフにいちごチョコのガナッシュを入れました。生地にチョコレートとココアを入れチョコチップも散らして焼いたので、チョコ感たっぷりです。
琥珀糖は箱に入れてみました。
小さい石はマカロン用のケースに詰めたらちょうどよかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます