発表!
クアトロ2008上半期スパゲッティ・ベストテン
カッコ内の数字は前年上半期の順位
第一位 季節野菜のスパゲッティ/トマト味(1)
第二位 トマトとチーズのスパゲッティ(2)
第三位 ペスカトーレ(3)
第四位 カルボナーラ(7)
第五位 ウニのクリームソース
第六位 イカとアサリの漁師風
第七位 パルミジャーノ・リゾット(5)
第八位 季節野菜のスパゲッティ/オリーブ味(6)
第九位 きのことホウレン草のクリームソース(10)
第十位 ナスのボローニャ風ミートソース(9)
クアトロ統計局より、クアトロ上半期のスパゲッティ販売数の統計が発表された。
昨年の統計との比較によると、クアトロ御三家、キセスパ・トマト、トマチー、ペスカの上位3点は不動であった。今年の特色としては、天然ホタテが入荷が少なく12位に後退したが、ウニのパスタとイカのパスタが躍進したのが目立つ。また、カルボナーラの人気も伸びている。
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- 剪定職人/18周年のクアトロ~クアトロとは
- 剪定職人/柳も春に遇えば緑に
- クアトロの父/雨上がる
- 剪定職人/雨上がる
- 剪定職人/千曲川の旅 その2
- 剪定職人/GW2023〜チーズケーキ研修
- クアトロの父/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- 剪定職人/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- クアトロの父/17周年のクアトロ~ありがとうございます
- 剪定職人/17周年のクアトロ~ありがとうございます