お待たせしました。飛騨牛の赤ワイン煮が完成しました。「大丈夫、偽装肉じゃないの」「飛騨牛たって煮込んだら他の肉と変わらないでしょ」当然の疑問なのであります。飛騨牛といっても肉屋さんがそう云っているだけですし、すね肉だから飛騨牛の個性が出るのかどうか解りません。たしかに煮込んだら味の差は無いのかも知れません。半信半疑でクアトロの父は出来上がった肉を味見するのだった。「いや、これは旨い」「飛騨牛だから旨いのかは解らないが、これは確かに旨い」「脂の味が違う」これまでクアトロでは松阪牛、前沢牛、常陸牛などを使ってきたが、今までで一番旨いと思う。さて、あなたの評価はどうでしょうか。
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