愛知県稲沢市の自宅サロン 『L`atelier richesse』(ラテリエ リシェス)

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

チーズベーグル♪

2012年02月20日 | おうちパン


おはようございます
今日は朝から出かける用事があるので
ささっと、更新

週末に焼き上げたチーズベーグル

イースト@オーバーナイト

先日、ホシノを起こそうと冷蔵庫を覘いたら
ホシノ、切らしてるじゃん・・・・
毎日冷蔵庫は開け閉めしているのに
まったく気が付かなかった・・・・
って訳で
しばらくはイースト・パン




ダイスチーズを巻き込みました



スライスチーズを切らしていたので
エダムと黒胡椒を


断面

今回初めて
エダム×黒胡椒をトッピングしてみましたが
黒胡椒が後を引く美味しさでした
スラチーを切らして
新しい発見が出来てよかったかな



きゃぁ、もう今日は時間がない
さぁ、急いで部屋を片付けて
行ってきまぁす









地道に参加しています
励みになるので応援お願いします

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

にほんブログ村 主婦日記ブログ 転勤族の主婦へ
にほんブログ村





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする