またまたオリジナルのパンです。
発酵種を使ったリーンな生地に
チェダーチーズと、ローストアマニを混ぜ混んで。
トッピングにもチーズをたっぷりと。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/2b/3ac0289082c31d1d991bbdbcbe1c0643.jpg)
蒸気焼成をする、リーンなパンは
キャンパス地のマットにのせて
最終発酵させます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/4e/f68aec6db0634265a9acda7b4b468e00.jpg)
ちょっとクッペの並べ方が…ですがf(^^;
今日の朝食
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/41/f92444ee5c16f4c238f00250bf26c0ce.jpg)
9月開講L'atelier richesse
只今生徒さま募集中です。
詳しくはHPをご覧ください。L'atelier richesse
![](http://pan.web1st.co.jp/images/ba.gif)
![](//food.blogmura.com/pan/img/originalimg/0000945166.jpg)
にほんブログ村
発酵種を使ったリーンな生地に
チェダーチーズと、ローストアマニを混ぜ混んで。
トッピングにもチーズをたっぷりと。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/2b/3ac0289082c31d1d991bbdbcbe1c0643.jpg)
蒸気焼成をする、リーンなパンは
キャンパス地のマットにのせて
最終発酵させます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/4e/f68aec6db0634265a9acda7b4b468e00.jpg)
ちょっとクッペの並べ方が…ですがf(^^;
今日の朝食
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/41/f92444ee5c16f4c238f00250bf26c0ce.jpg)
9月開講L'atelier richesse
只今生徒さま募集中です。
詳しくはHPをご覧ください。L'atelier richesse
![](http://pan.web1st.co.jp/images/ba.gif)
![](http://food.blogmura.com/pan/img/originalimg/0000945166.jpg)
にほんブログ村