始まりました!
今年も、「いっぱい美味しい物を作るぞ~!」と張り切るシェフ
奈良の吉田様が端正込めて育てた人参・かぶ・大根・ターサイ・その他
いっぱい買って来た。
鹿児島の友からは、海老芋。
北海道から白花豆。
いろいろな野菜がシェフの手で美味しい冬を教えてくれる。
冬は根菜
春は芽
夏は葉
秋は実
日本は四季があるので楽しみがイロイロ。
飽き性の私にとっては最高!
今年は野菜メニューを考えてみます。
なにか、希望がありましたら是非、コメントよろしく
今年も、「いっぱい美味しい物を作るぞ~!」と張り切るシェフ
奈良の吉田様が端正込めて育てた人参・かぶ・大根・ターサイ・その他
いっぱい買って来た。
鹿児島の友からは、海老芋。
北海道から白花豆。
いろいろな野菜がシェフの手で美味しい冬を教えてくれる。
冬は根菜
春は芽
夏は葉
秋は実
日本は四季があるので楽しみがイロイロ。
飽き性の私にとっては最高!
今年は野菜メニューを考えてみます。
なにか、希望がありましたら是非、コメントよろしく