~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

メインディッシュを越えたおすすめの一品

2010年01月19日 19時48分52秒 | メニュー関係
おいしい冬野菜をい~っぱい召し上がれ
  期間1月23日~2月28日

メインディッシュを越えたおすすめの一品
               あつあつ お野菜洋風茶碗蒸し

         心も体もほっこりお野菜のスープ

         あつあつ お野菜たっぷり洋風茶碗蒸し

添え物を一品お選び下さい
         岡山の牡蠣屋さん直送 牡蠣のシノワーズ仕立て
   
            (天ぷらのように揚げた牡蠣にたっぷりの大根。
               ゴマの香りとピリッとソースでさっぱりと・・・)   
                    牡蠣が苦手な方はスタッフにご相談下さい
                      
                 又は

          三河ポークのソテー

             (香ばしくソテーした豚肉を醤油ベースのソースで)

          本日のデザート
          自家製玄米酵母パン
          コーヒー又は紅茶又はハーブティ(+¥100)


                ¥2800
             
              オードブル追加は¥3800

*入荷の都合でメニュー内容が変更になる場合がございます。
又、アレルギー等で召し上がれ無い物などがございましたらお申し付け下さい。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

熱々お野菜・洋風茶碗蒸し

2010年01月19日 12時54分05秒 | メニュー関係
昨日の私達の昼食

小皿にわたしの大好きな牡蠣のシノワーズ仕立て

横に添えられているのはなに?

小鳥の蓋を開けるとお野菜たっぷり熱々の洋風茶碗蒸し。

野菜大好きの私には最高!
おいしい、おいしい、の連発。アッという間に食べちゃいました。

「もう食べてしもたんかいなー」シェフにおどろかれました。
「相変わらず、好きなもんは早いなー」だってネー・・・

メインの牡蠣よりもきっちり茶碗蒸しが勝ち?

是非、お客様にも召し上がって頂きたい。







早速メニューに
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする