おいしい冬野菜をい~っぱい召し上がれ
期間1月23日~2月28日
メインディッシュを越えたおすすめの一品
あつあつ お野菜洋風茶碗蒸し
心も体もほっこりお野菜のスープ
あつあつ お野菜たっぷり洋風茶碗蒸し
添え物を一品お選び下さい
岡山の牡蠣屋さん直送 牡蠣のシノワーズ仕立て
(天ぷらのように揚げた牡蠣にたっぷりの大根。
ゴマの香りとピリッとソースでさっぱりと・・・)
牡蠣が苦手な方はスタッフにご相談下さい
又は
三河ポークのソテー
(香ばしくソテーした豚肉を醤油ベースのソースで)
本日のデザート
自家製玄米酵母パン
コーヒー又は紅茶又はハーブティ(+¥100)
¥2800
オードブル追加は¥3800
*入荷の都合でメニュー内容が変更になる場合がございます。
又、アレルギー等で召し上がれ無い物などがございましたらお申し付け下さい。
期間1月23日~2月28日
メインディッシュを越えたおすすめの一品
あつあつ お野菜洋風茶碗蒸し
心も体もほっこりお野菜のスープ
あつあつ お野菜たっぷり洋風茶碗蒸し
添え物を一品お選び下さい
岡山の牡蠣屋さん直送 牡蠣のシノワーズ仕立て
(天ぷらのように揚げた牡蠣にたっぷりの大根。
ゴマの香りとピリッとソースでさっぱりと・・・)
牡蠣が苦手な方はスタッフにご相談下さい
又は
三河ポークのソテー
(香ばしくソテーした豚肉を醤油ベースのソースで)
本日のデザート
自家製玄米酵母パン
コーヒー又は紅茶又はハーブティ(+¥100)
¥2800
オードブル追加は¥3800
*入荷の都合でメニュー内容が変更になる場合がございます。
又、アレルギー等で召し上がれ無い物などがございましたらお申し付け下さい。