~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

今日のビストロ

2011年02月18日 13時54分35秒 | メニュー関係

 

ビストロのサラダを今までと違いオードブル感覚で召し上がっていただくことにしました。

今日は赤大根・エンダイブ・サニーレタス・グリーンレタス・キュウリ・赤じゃがのサラダ・玉葱のマリネ・愛媛のオレンジ・青森のりんご・ピーナツ・フェンネル・そして、アントシアニンが含まれる式部草・オレンジの皮も調理済みなので美味しいアクセント

ドレッシングは

マヨネーズを作ってそれに人参リンゴニンニクをいれたものと

ビネガー・サラダオイル・オリーブオイル・入れて作ったフレンチドレッシング

パンプキンスープ

眞鯛のカリッと焼き・トマトとバジルのソース

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする