皆様お待たせしました
今年初の牡蠣が岡山瀬戸内の虫開から 届きました。
おいしい牡蠣のグラタンに仕上げました。
プリプリの牡蠣とシェフ特製ソースの相性は抜群
冬の定番オードブルです
長い間ブログお休みしています
クリスマスの飾り付けやその他諸々(次回お話します。)の準備で大わらわ
赤をイメージの定番クリスマスツリーを
前回戴いていた生花をドライにしてクリスマス飾りに
ホワイトクリスマス?キラキラしたツリーを作りたくって!
窓辺は子供さんスペース
入り口のガラスには、去年お客様が松ぼっくりに着物の生地で作ってくださったツリーを飾りました
大夫、出来ました。
もう少しので、又、見に来て下さいネ
フォロー中フォローするフォローする