~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

虫開の牡蠣

2011年11月25日 21時50分07秒 | メニュー関係

皆様お待たせしました

今年初の牡蠣が岡山瀬戸内の虫開から 届きました。

 おいしい牡蠣のグラタンに仕上げました。

プリプリの牡蠣とシェフ特製ソースの相性は抜群

冬の定番オードブルです

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

クリスマス準備

2011年11月25日 20時53分36秒 | お知らせ

長い間ブログお休みしています

クリスマスの飾り付けやその他諸々(次回お話します。)の準備で大わらわ

 赤をイメージの定番クリスマスツリーを

 前回戴いていた生花をドライにしてクリスマス飾りに

 ホワイトクリスマス?キラキラしたツリーを作りたくって!

 窓辺は子供さんスペース 

 入り口のガラスには、去年お客様が松ぼっくりに着物の生地で作ってくださったツリーを飾りました

大夫、出来ました。

もう少しので、又、見に来て下さいネ

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする