本日「いのししお願いします!それに主人は魚も少し付けて。私は野菜をたっぷり」
こちらのは奥様はトマトのアレルギーでご主人は小麦アレルギー
シェフは頭の中がこんがらがるのだけど
と言うわけで、オードブルはこちらが奥様
こちらがご主人
さて、お二人のオードブルに違いが二つ。
解るかな?
スープはこちらが奥様のきのこのパイスープ
こちらがご主人のアサリの吸い物(勿論昆布と鰹のお出しをとりました。)
奥様はサラダ(トマトは入れてません)フレンチドレッシングと人参玉葱リンゴとニンニクを入れたオリジナルソースと共に
ご主人はヒラメのポアレ(小麦をつけないで焼きました。)
やっと、お二人同じお料理おおちやまくじら(野生のいのしし)
「今まで食べた猪の中で最高や」
シェフがおおちやまくじらの説明中にも、お二人は必死にお肉を
あっという間に食べ終え
「あ~おいしかった本当においしかった脂の部分が肉のようで豚肉なんかの脂とは大違い
臭みなんか一つもなくうまみだけやこれはおいしいわ」
大絶賛していただきました。