先日、久々に来て下さったお客様のお話
その方は昔、大腸がんに。それ以降、定期的に検査
暮れにポリープが見つかり手術
その為、仕事がたまり毎日残業残業
でも、昨年食べた、我が家の特別メニューのおおちやまくじらがど~うしても食べたく、仕事の合間をみつけ京橋から
話を聞き
企業戦士は
毎日23時まで残業。仕事の合間に、買ってきたお弁当を食べ、中国に出張の時にはカロリーメイトで済ますことも。
栄養バランスどころか、むちゃくちゃな生活。
体を壊して当たり前
企業経営の皆様
働きありの事を見習って
働きありの事って
その事は次回お話します
お客様は、いっぱいのお野菜と、大好きなイノシシを食べ、大満足で京橋の仕事場に。