主役を引き立てる為には大事な脇役
料理も同じ
脇役達の準備に
先日いただいた中川さん家の赤ジャガをボイル。
こちらも中川さん家のズッキーニ
オリーブオイルでソテーし、塩コショウ。白ワインを振りかけておく。
人参はバターと白ワインに少しだけブィヨンを入れ、小さい火でコトコト煮詰めた
カボチャはブィヨンで煮て
その他の脇役達も下ごしらを終え
今日の主役を引き立てる為の準備万端
主役を引き立てる為には大事な脇役
料理も同じ
脇役達の準備に
先日いただいた中川さん家の赤ジャガをボイル。
こちらも中川さん家のズッキーニ
オリーブオイルでソテーし、塩コショウ。白ワインを振りかけておく。
人参はバターと白ワインに少しだけブィヨンを入れ、小さい火でコトコト煮詰めた
カボチャはブィヨンで煮て
その他の脇役達も下ごしらを終え
今日の主役を引き立てる為の準備万端