~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

料理の脇役

2016年07月16日 16時21分03秒 | メニュー関係

主役を引き立てる為には大事な脇役

料理も同じ

脇役達の準備に

先日いただいた中川さん家の赤ジャガをボイル。

こちらも中川さん家のズッキーニ

オリーブオイルでソテーし、塩コショウ。白ワインを振りかけておく。

人参はバターと白ワインに少しだけブィヨンを入れ、小さい火でコトコト煮詰めた

カボチャはブィヨンで煮て

その他の脇役達も下ごしらを終え

今日の主役を引き立てる為の準備万端

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする