~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

毎日の仕込みで半年がすぎたネ

2016年07月01日 16時05分35秒 | メニュー関係

一年の半分は皆様、無事過ぎましたか?

まぁ~私達は何事も無かったがアッという間の半年

さぁ~後の半年は

まぁ~これからの暑さにどう対処し、勝ち抜くかがテーマだネ

私は相変わらずのんきにブログを書いているけど・・・シェフは

今日も仕込みに大わらわ

ズッキーニを炊いて裏ごし ズッキーニのムースを

パプリカを裏ごしして パプリカのムースを

スープを裏ごし 野菜を裏ごし 野菜のクリームスープに

玄米酵母菌を使って美味しいパンも 

その他いっぱいいっぱいの仕込み

昨日も頑張っていたのにネ

これから半年も毎日の仕込みを頑張って

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする