お店に入り
皆様、朝4時から黙々と働き、あまりにも素早い作業に
奥では毛を丁寧に抜く作業を1日200羽も
8名くらいのスタッフが鴨を1羽ずつ綺麗に解体
まぁ~見事なさばき方
汚れが一つも付いていない
又、身の美しさにもそりゃ生で食べられるわけだ
お忙しい中、飼育場にも案内していただいた
卵からふ化したヒヨコ達はかわいいお家に持って帰りたい
1週間・2週間・3週間・4週間・5週間の柵に分けられた飼育場は広々。
清潔で大きな扇風機が回りとても涼しく最高の環境
その後は奈良県桜井市にある2万3000平方メートルの広い飼育場にいったん移し、平飼いされるらしい。
こんなにも大切に心を込めた合鴨をわけて頂くことになり
シェフの技量を充分に発揮しなければネ