~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

開店記念に向けて・思考錯誤中

2016年09月12日 10時43分18秒 | メニュー関係

朝晩が少し涼しくなりぐっすり

秋が近づいて来たのかな

鈍っていた脳も少しずつ動き始めた

調理場を見るとシェフが何か新しい料理に挑戦している

やはりの脳も動き始めたかな

「これ味見して」

 鶏のラベンダーとレモンと蜂蜜につけ込みオーブンでグリル

うんこれは、おいしい でも鶏で無くて他の肉でも良いかも

「これも」

 鴨のローストオレンジドレッシング

うんさっぱり

私も負けずに室内を秋の装いに変身させなきゃ

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする