朝の調理場からトントン
大工仕事
あり得ません
シェフは調理以外すべて苦手
まな板の上には三河ポーク
サイコロに切られ
それを包丁で叩いてミンチに
我が家のミンチ挽きでは無理なんですって
うえ大変
夏のオードブルにパテ・ド・カンパーニューがいいな~って言ったら
大変やけどな~
って答えだったけど・・・
ゴメンこの過程は夏の調理場には大変や
シェフ水分とって
朝の調理場からトントン
大工仕事
あり得ません
シェフは調理以外すべて苦手
まな板の上には三河ポーク
サイコロに切られ
それを包丁で叩いてミンチに
我が家のミンチ挽きでは無理なんですって
うえ大変
夏のオードブルにパテ・ド・カンパーニューがいいな~って言ったら
大変やけどな~
って答えだったけど・・・
ゴメンこの過程は夏の調理場には大変や
シェフ水分とって