~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

試食品・鶏の猟師風

2017年07月31日 10時00分09秒 | メニュー関係

シェフが何やら???

どうも又々試食品を作っているようだ

どう

うん。これは美味しそうだ

早速、味見

勿論、皆様に

さて、どのようにお作りになられたかな??

 塩こしょうした鶏をソテー

 赤ワインを入れてフランベ

 それを別鍋に入れ赤ワインビネガー・ニンニク・ローズマリーを入れ

オーブンで焼くと出来上がり

ちなみに料理名は?

鶏の猟師風

今回は鶏で作ったけど、普段はウズラなんかで、するから。

ウズラか私の大好物

もう、そろそろ鶏インフル無くなって、ウズラやファグラ入って来ないかな~

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする