~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

20回目の結婚記念日に

2019年04月01日 15時02分52秒 | メニュー関係

わが家で披露宴をして下さった

少し早めの結婚記念日に

今年で20回目の磁器婚式

あまりにも若かったお二人の結婚

ところが月日とともに魅力が増す陶磁器の様に

素敵な家庭素敵なお子様を育てられ

素晴らしいご夫婦に

節目の年なので結婚披露宴のメニューに

アミューズは

フォアグラのポアレ

オードブルは

海老と春野菜のジュレ

スープは

野菜のクリームスープ

あららシェフ

張り切って、

お勧めの春キャベツとコンソメロワイヤルのスープに

そして魚料理は

オマール海老のポアレ

あららシェフ

こちらも海老とホタテのムースをヒラメで巻いたお料理まで

そしてメインは

みさき牛のヘレステーキ

デザートは

お二人の為に作った

王様の枕

ことか苺のアイスクリーム添え

これからも末永くお幸せに

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする