先日のお客様のご注文は
お祝いのコースのヘレステーキにご注文
海老とホタテのムースと虫明漁港直送ヒラメの白ワイン蒸しリゾット添え
ソースはオレンジをたっぷり使った
ソースオランジュ
シェフ自慢のソース
私も大好きだけど大変な手間がかかるらしい
お祝いコースの天使の海老とお魚料理も
ソースオランジュでご用意出来ます
ご予約の際はご希望をお伝え下さい
先日のお客様のご注文は
お祝いのコースのヘレステーキにご注文
海老とホタテのムースと虫明漁港直送ヒラメの白ワイン蒸しリゾット添え
ソースはオレンジをたっぷり使った
ソースオランジュ
シェフ自慢のソース
私も大好きだけど大変な手間がかかるらしい
お祝いコースの天使の海老とお魚料理も
ソースオランジュでご用意出来ます
ご予約の際はご希望をお伝え下さい