~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

先日のあれやり、これやりの答え

2020年06月01日 14時59分15秒 | メニュー関係

先日シェフが調理場で、あれやりこれやりで何が出来たか

想像をめぐらして下さいましたか?

 こちらの鍋は

やはり魚料理に使う



オマールソースでした

苺は裏ごしして

 苺のグラニテ

こちらの黒い物は

 黒米のリゾット焼き

豚肉は

 三河ポークのリエットに

お客様には

オードヴルの盛り合わせで

上から

野菜のマリネ 三河ポークのリェットガーリックトースト添え

三河ポークのブレゼ グリーンピースのジュレ ラタトゥイユ

お魚料理は 

 天使の海老と虫明漁港直送の舌平目 ・オマールとバルサミコとフォンドボーソース

お二人の誕生日デザートは

 宇治の有機抹茶ムース

 バニラビーンズのアイスクリーム・苺のグラニテ添え

こんな形でご用意できました

 

 

 

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